推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

2018云烟中支烟新年代的荣耀 60周年年代领头羊

   时间:2020-01-09 18:26:23    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:1009     评论:0    
核心提示:2018云烟高端品牌60周年,这一年被称为中支烟新时代的荣耀,60年领跑时代凭啥是云烟?下面中国烟网大家为我们整理介绍。

2018云烟高端品牌60周年,这一年被称为中支烟新年代的荣耀,60年领跑年代凭啥是云烟?下面中国烟网我们为大家整理介绍。

2018云烟60周年年代领头羊2018云烟中支烟新年代的荣耀 60周年年代领头羊

第一季度为2018年开了一个好局,烟草品牌整体的推销状况呈现良好态势(高三类大单品云烟(紫)销量最高),尤其是高端烟呈现出企稳回升态势。但同时,传统高端品牌依然存在价值感回落,革新不足的问题。相反,以个性和特点革新的品类和品牌却获得了较快的进步,如细支烟、爆珠烟、短支烟等都依然维持着较快的增长势头。

2018云烟中支烟新年代的荣耀 60周年年代领头羊

和以往的烟草市场花费相比,今年开局的表现愈加让大家领会到,烟草花费的环境变了,新的花费年代已经来临。面对花费升级背景下整体的花费特征,中式烟草也将全方位进入升级的2.0年代,以充分满足多变和个性的烟草花费需要。在崭新的2018年,升级后的烟草品牌角逐真正的赢家就是要取得这个年代,取得顾客的心智。新产品15元的云烟150天推销突破5万箱,新版云烟(细支云龙)更适合青年。

开启中式烟草2.0年代

作为中式烟草 2.0年代的开启者,云南中烟的云烟品牌就用实质行动向行业内外深刻诠释了守正出奇之要义,也用市场的结果证明了大品牌在中式烟草 2.0年代所发挥的价值。

中支元年强势发力

2018云烟中支烟新年代的荣耀 60周年年代领头羊

最先与顾客见面的是独具云南特点的云烟(七彩印象)和经典品质升级的代表云烟(小熊猫家园)两款中支商品。云烟(七彩印象)是云烟第一包中支烟的突破,以全新的感官体验,带来独到的顺畅循环抽吸感觉,比常规烟更个性流行,比细支烟更口味舒适。上市后以其中支烟的形态以及蕴含的丰富的云南旅游文化特点深受顾客青睐,尤其成为云南旅游的一张靓丽名片。

2018云烟中支烟新年代的荣耀 60周年年代领头羊

云烟(小熊猫家园)是传承经典品质的中支商品,在云烟(小熊猫)的传统市场率先给顾客带来中支商品的体验,16支装的中支更显档次和情怀,传递有故事有味道的云烟经典商品印象。

2018云烟高端品牌60周年,最具代表三款中支烟收获中式烟草经典。云烟(中支大重九)、云烟(中支金腰带)和钓鱼台(中支)三款中支新产品集体亮相,全部为高端烟,风格特点及文化传承完全符合中式烟草 2.0年代的年代特点守正出奇,既是品牌的一种延伸,更是品牌的一种拓展。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报